Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Firmenportrait

D'Angelo Pasta GmbH

?Ein bisschen die Welt verbessern?

Maximale Naturbelassenheit und höchster kulinarischer Genuss – mit diesem Anspruch gehen die Pastahersteller aus dem Saarland ans Werk. Dabei arbeitete man hier anno 1983 zunächst noch mit einer selbstgebauten Pastamaschine mit Scheibenwischermotor. Giovanni D’Angelo und seine Mutter Luigia waren von Anfang an mit dabei. Inzwischen leiten Giovannis Frau Susanne und ihre Tochter Chiara das Unternehmen und exportieren Bio-Pasta in über 10 Länder.

Schonende Verarbeitung und der Erhalt aller wichtigen Inhaltsstoffe sind seit jeher Hauptanliegen der Saarländer. Dass sie es dennoch auf ein umfangreiches und leckeres Sortiment auf frischen und semi-frischen Pastasorten gebracht haben unterstreicht nur ihren ganzheitlichen Ansatz. Ob klassische gefüllte Tortellini oder Exoten wie Cappelletti und Strozzapreti, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und vakuumverpackt bleibt frisch eben frisch.

Den großen Erfolg verdankt das Unternehmen aber auch dem gemeinschaftlichen Engagement seiner Mitarbeiter. Kein Wunder, wenn sich dort jeder als Teil der Familie fühlt. Gemeinschaftssinn und Lebensfreude sind eben genauso italienisch wie Pasta.



Firmenbild
FunktionHersteller
PLZ66793
OrtSaarwellingen
Telefon06838 - 98610
Fax06838 - 986120
Mailinfo@dangelo.de
Internetwww.dangelo.de
Gründungsjahr1983
Bio seit1986
GeschäftsführungSusanne D?Angelo, Helmut Strupp
VerarbeitungSemi-frische Biopasta: das Besondere daran: Sie ist biofrisch und trotzdem bis zu 12 Monate ungekühlt haltbar. Somit gilt sie in ihrer Eigenschaft seit 1988 als unerreicht.
Soziale Aspekte"Wir behandeln unsere Lieferanten so, wie wir von unseren Kunden behandelt werden möchten". Unter diesem Leitsatz fördern wir die Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten auf der Basis guter kaufmännischer Praxis und gegenseitigem Vertrauen. D?Angelo lehnt jede Form der Ausbeutung von Kindern als Arbeitskräfte strikt ab. Ein verantwortlicher Umgang mit landwirtschaftlichen Rohstoffen, kompetentes Umwelt- schutzmanagement sowie faire Beziehungen zu den Geschäftspartnern, sind weitere wichtige Inhalte unserer Unternehmensgrundsätze. Als bio-zertifizierter Produktionsbetrieb verarbeiten wir nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Von unseren Lieferanten erwarten wir, dass sie diese Prinzipien akzeptieren und mit Ihren jeweiligen Geschäftspartnern in vergleichbarer Form umsetzen.
Quelle: www.dangelo.de

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies