Produkt der Woche

Sorte: Heleonor samenfest
3,10 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Sonderangebote

Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Preis 1,69 €/Stck
1,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 1. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Weißenhorner Meerrettich Creme
Preis 1,99 €/Stck
2,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Münsterländer Wilder Bernd
Preis 21,90 €/kg
23,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 0.2. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! kg
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Preis 2,85 €/Stck
3,00 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt kann nur in bestimmten Mengen (1 oder ein Vielfaches davon) verkauft werden.Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Bordeaux Supérieur rot
Preis 6,99 €/Fl
7,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
b* Kaffee mild gemahlen
Preis 5,99 €/Stck
6,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.10.18 - 31.10.18
Sojasauce Tamari
Preis 5,49 €/Stck
5,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 15.10.18 - 04.11.18
Sushi Reis
Preis 2,29 €/Stck
2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Saag Paneer: Curry mit Paneer-Käse, Spinat und Tomaten  

 


1 Paneer Käse

400g Spinat

1 Zwiebel

500g Cherrytomaten

300g Basmati Reis

100 g Mandeln

50g Sultaninen

2 TL Curry

1 TL Garam Masala

2-3 Knoblauchzehen

350g Sahne

Salz

Pfeffer

3 EL Ghee

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



 

Zuerst den Reis mit den Sultaninen in kochendem Salzwasser garen. Dann den Spinat waschen und abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und die Hälfte halbieren. Dann die Mandeln in grobe Stücke hacken und in einem Wok oder in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, umfüllen und zur Seite stellen. In dem Wok dann Käse in 1 EL Ghee knusprig braten, umfüllen und ebenfalls zur Seite stellen. Danach 2 EL Ghee in den Wok geben und die Zwiebelstücke, die halbierten Tomaten, das Curry-Pulver und 1 EL Garam Masala hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen kurz aufkochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Presse fein zerkleinern und hinzugeben. Die restlichen (ganzen) Tomaten, den Spinat und den Käse hinzugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis und den gerösteten Mandeln als Topping servieren.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 

 

 

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
 
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr