Produkt der Woche

23,75 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Sonderangebote

Angebot 01.04.18 - 30.04.18
Heringssalat Rote Bete
Preis 2,85 €/Stck
3,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.04.18 - 30.04.18
b* Sahne Flasche
Preis 2,55 €/Fl
2,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.04.18 - 30.04.18
b* Joghurt mild 3,5%
Preis 1,35 €/Stck
1,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.04.18 - 30.04.18
Preis 19,70 €/kg
21,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
kg
Angebot 01.04.18 - 30.04.18
Preis 2,85 €/Stck
3,00 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt kann nur in bestimmten Mengen (1 oder ein Vielfaches davon) verkauft werden.Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.04.18 - 30.04.18
b* Bauernschinken
Preis 2,79 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.04.18 - 30.04.18
Cappuccino Schokolade
Preis 1,89 €/Stck
2,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Gemüse in Koriander-Kokossoße mit Cashew-Reis (3-4 Personen)

 



 

Zutaten:

1 Pak Choy

4 Möhren

1 gelbe Paprika

1 Dose Kokosmilch

300g Basmati Vollkorn-Reis

Cashewkerne/-Bruch

2 TL Koriandersamen

2 El Ghee/Butterschmalz

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Gemüse schälen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Koriandersamen mahlen oder zerstoßen und zu dem Ghee geben. Dann die Karotten und die Paprika 2-3 Minuten anbraten. Mit der Kokosmilch abschrecken. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Pak Choy hinzugeben und weitere 5 Minuten garen.

 

Den Reis abschütten und kurz abkühlen lassen. Dann in einer anderen Pfanne die Cashewkerne vorsichtig anrösten. Den Reis und 1 EL Ghee hinzugeben und alles nochmal kurz anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis mit dem Gemüse servieren.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
0,404 kg   Möhre
1 Stck   Pak Choy
0,101 kg   Paprika gelb
1 Stck   Ghee Butterschmalz
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
1 Stck   Koriander ganz
1 Stck   b* Kokosmilch
1 Stck   b* Cashewkerne Bruch
1 Stck   Echter Basmati Reis VK
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr