Produkt der Woche

Salatherzen
1,89 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Sonderangebote

Angebot 01.08.18 - 31.08.18
b* Mozzarella Kugel
Preis 0,99 €/Stck
1,05 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 30.07.18 - 31.08.18
Preis 1,99 €/Stck
2,15 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt kann nur in bestimmten Mengen (1 oder ein Vielfaches davon) verkauft werden.Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Süßkartoffel Falafel
Preis 3,79 €/Stck
4,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Mezzogiorno Primitivo rot
Preis 5,49 €/Fl
5,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
7-Zwerge-Kindersaft 0,7 l
Preis 2,99 €/Fl
3,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Aprikosenmus
Preis 3,79 €/Stck
4,39 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.08.18 - 31.08.18
Pizzateig
Preis 2,69 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Tomaten-Aprikosen Salat mit Ofen-Feta und Zedernnüssen (2 Personen)

 

 

 

 Zutaten:

1 Glas Dicke Bohnen

250g Cherrytomaten

250g Aprikosen

1 rote Zwiebel

50g Zedernnüsse

1 Bd. Basilikum

4 El Olivenöl

1 El Weißweinessig

1 Feta

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

 

Den Feta aus der Packung nehmen und in eine ofenfeste Form geben. Mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Feta verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180°C backen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Die Tomaten und die Aprikosen waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mit je 1 EL Olivenöl und Essig marinieren. Die Zedernnüsse kurz in einer Pfanne rösten und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum waschen und die abgezupften Blättchen hinzugeben. Dann den Feta aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat anrichten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
0,101 Stck   Knoblauch Bd. frisch
0,25 kg   Aprikosen
1 Bd   m* Basilikum Bd
0,101 kg   Zwiebeln rot
1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
1 Fl   Weißweinessig Condimento
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
0,25 kg   Cherrystrauchtomaten
1 Stck   Dicke Bohnen Glas 340g
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
1 Stck   b*griechischer Feta, vakuum
1 Stck   b* Zedernnüsse
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr