Produkt der Woche

2,49 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Sonderangebote

Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Rosenblütenkäse
Preis 19,90 €/kg
21,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 0.2. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! kg
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
b*griechischer Feta, vakuum
Preis 2,79 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 02.05.18 - 31.05.18
Preis 4,20 €/Stck
4,35 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt kann nur in bestimmten Mengen (1 oder ein Vielfaches davon) verkauft werden.Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Elbling sur lie, weiß
Preis 4,99 €/Fl
5,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
b* Dreifruchtsaft rot 0,7 l
Preis 2,39 €/Fl
2,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Aioli Sauce
Preis 2,49 €/Stck
2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.05.18 - 31.05.18
Gelierzucker 2:1
Preis 2,39 €/Stck
2,69 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Mairübchen-Paprika Suppe (4 Personen)

 

 

Zutaten:

1Bund Mairübchen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 gelbe Paprikaschote

750 ml Gemüsebrühe

250 g Kartoffeln

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

 

Für das Topping:

2 rote Spitzpaprika

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

 

 

 

Zubereitung:

Zuerst die Rübchen schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika abwaschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Dann die Zwiebel und die Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Olivenöl anbraten. Danach das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Alles mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Topping die Zwiebel und die Spitzpaprika in Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten. Die Suppe mit dem Topping servieren.

 

 


 

Rezept und Foto: Hofkiste

 

 

 

 

 

 

 


 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
1 Stck   Mairübchen Bd
0,101 kg   Paprika gelb
0,202 kg   Ramiro Spitzpaprika rot
0,202 kg   Zwiebeln gelb
1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
1 Stck   Gemüsebrühe Nachfüllbeutel
0,25 kg   Kartoffel Gunda mk
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr