Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rote Bete und Hokkaido aus dem Ofen mit Quinoa und Feta

(3 Portionen)

Zutaten:

 

1 Hokkaido Kürbis

1kg rote Bete

1 Packung Feta

2 EL Olivenöl

250g Quinoa

1 Bund Petersilie

 

Für das Dressing:

4 El Olivenöl

2-3 EL Balsamico

2 TL Pflaumen-Senf

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Den Backofen bei 180°C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Die rote Bete schälen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Olivenöl marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen für 20-30 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Quinoa nach Packungsanweisung kochen und den Feta in grobe Würfel schneiden. Dann die Petersilie waschen und fein hacken. Das Dressing aus Olivenöl. Balsamico, Senf und etwas Salz und Pfeffer anrühren. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Servieren.

 

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies