Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Pastinakenpuffer

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Vollkornbrötchen
500 g Pastinaken
300 g Zwiebeln
75 g Vollkornmehl
100 g Quark 20% Fett
2 Eier
Salz, Pfeffer
6 Essl. Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Zwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.
Im heißen öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies