Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Austernpilze, überbackene

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Austernpilze
15 g Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1/2 Zitrone

Für die Sauce:
1 Ei
1 Essl. Creme fraiche
25 g Geriebener Parmesan
Salz, Muskatnuss
Estragon
Butter für die Form

Zubereitung:

Die Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten weiterbraten bis die ausgetretene Flüssigkeit völlig verkocht ist. Eier, Creme fraiche und Parmesan miteinander verrühren. Die Sauce mit Salz, Estragon und Muskat würzen. Eine große Form oder
entsprechend viele Portionsförmchen mit Butter bestreichen und die Pilzmasse hineingeben. Die Sauce darüber gießen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 10 bis 20 Minuten
überbacken.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies