Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Postelein-Rote Bete-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein300 g Rote Bete 100 ml Sahne100 g Joghurt1 KnoblauchzeheSalz, Zucker, Pfeffer1 Prise Koriander

Zubereitung:

Eine Rote Bete in einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen. Die Rote Bete muss mindestens eine Stunde kochen bis man sie leicht mit einem Messer einstechen kann. Dann abgießen und schälen (Handschuhe anziehen!!). In Würfel schneiden und abkühlen lassen. Den Postelein waschen und verlesen. Joghurt, Sahne und Zitronensaft mischen und den Knoblauch fein hacken und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken und mit der Roten Bete und dem Salat vermengen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies