- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
450 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 EL Rapsöl, 500 ml Gemüsebrühe, 2 rote Paprikaschoten, 1 Dose Tomatenstücke (400 g), 2 TL Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, 10 Wacholderbeeren, 1 Knoblauchzehe, 200 g Sauerkraut
Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Rapsöl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Paprika würfeln und mit den Tomatenstücken in den Topf geben. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren sowie gehackten Knoblauch hinzugeben und alles 10 Minuten garen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Hofkiste - Naturkost - Lieferservice, Obotritenring 19, 19053 Schwerin, Tel.: 0385-3431880, Mail: info@hofkiste.de
Unsere Webseite setzt Cookies, damit wir Ihnen die gesuchten Informationen möglichst schnell zeigen können. Es werden auch Cookies Dritter gesetzt.
Ausführliche Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.