Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Chili sin Carne mit Kichererbsen und Avocado

(3 Portionen)

Zutaten:

 

2 El Bratöl

1 Packung Räuchertofu

1 Glas Kichererbsen

1 Glas Kidney-Bohnen

1 Glas Mais

1 Dose gehackte Tomaten

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Avocado

Gewürzmischung  „Chili con Carne“

Salz

Pfeffer

 



Zubereitung:

 

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf in 2 El Öl anbraten. Den Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls kräftig anbraten. Die Kichererbsen in einem Sieb abschütten und abwaschen. Den Mais abschütten. Dann die Bohnen, den Mais und die Kichererbsen  in den Topf geben. Danach die gehackten Tomaten, die Gewürzmischung und ca. 200 ml Wasser hinzugeben. Alles auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit einigen Scheiben Avocado garnieren.



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies