Produkt der Woche

Acco
2,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Linsenbolognese mit Dinkelspaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

 

 

250 g Belugalinsen
3 Möhren
1 Knollensellerie
1 Porree
1 Dose Tomatenstücke
250 ml Brühe
2 El Olivenöl
500 g Dinkelspaghetti
Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 TL „Italienische Küche“



Zubereitung:

Die Linsen auf niedriger Stufe, für ca. 15 Minuten, bissfest
kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, und in kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken
und in einem großen Topf in dem Olivenöl vorsichtig anbraten.
Dann das Gemüse hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann alles
mit den gehackten Tomaten abschrecken und die Brühe
hinzugeben. Das Gemüse unter regelmäßigem Umrühren ca. 10
Minuten garen. Unterdessen die Spaghetti bissfest kochen. Wenn
die Linsen gar sind abgießen und vorsichtig unter die
Gemüsesoße rühren. Die Gewürze und die fein gehackte
Petersilie hinzugeben und alles nochmal etwa 5 Minuten auf
niedriger Stufe ziehen lassen. Zum Anrichten mit frischen
Frühlingszwiebeln bestreuen.
 

Rezept/Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr