Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spinatsuppe mit Ei und Radieschen

(3 Portionen)

Zutaten:

 

300 g mehlig kochende Kartoffeln

1 Zwiebel

1 Stange Porree

125 g Spinat

2 El Rapsöl

500 ml Gemüsebrühe

2-3 Eier

Muskat

Salz

Pfeffer

1 Bund Radieschen

 

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 



Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln und den Porree waschen und in Ringe schneiden. Dann alles in dem Rapsöl in einem großem Topf kurz anbraten und die Brühe hinzugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind. In der Zwischenzeit die Eier 6-7 Minuten wachsweich kochen. Dann den Spinat waschen und zu dem Gemüse geben. Alles nochmal kurz aufkochen und dann fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Suppe mit je einem Ei und den Radieschenscheiben anrichten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies