Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spinatsuppe mit Ei und Radieschen

(3 Portionen)

Zutaten:

 

300 g mehlig kochende Kartoffeln

1 Zwiebel

1 Stange Porree

125 g Spinat

2 El Rapsöl

500 ml Gemüsebrühe

2-3 Eier

Muskat

Salz

Pfeffer

1 Bund Radieschen

 

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 



Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln und den Porree waschen und in Ringe schneiden. Dann alles in dem Rapsöl in einem großem Topf kurz anbraten und die Brühe hinzugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind. In der Zwischenzeit die Eier 6-7 Minuten wachsweich kochen. Dann den Spinat waschen und zu dem Gemüse geben. Alles nochmal kurz aufkochen und dann fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Suppe mit je einem Ei und den Radieschenscheiben anrichten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies