Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Gnocchi, Tomaten und Rucola mit Bärlauch-Walnuss Pesto

(2 Portionen)

Zutaten:

 

1 Packung Gnocchi (400 g)

100 g Rucola

150 g Cherrystrauchtomaten

100 g Parmesan

1/2 Bund Bärlauch

175 ml Olivenöl

100 g Walnussbruch

Salz

Pfeffer



Zubereitung:

Zuerst das Pesto ansetzen. Dafür den Bärlauch waschen und trocknen. Den Parmesan reiben und etwa 70 g davon mit dem Bärlauch und 150 ml Öl pürieren. Die Walnüsse hinzugeben und ebenfalls pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Rucola und die Tomaten waschen und trocknen. Die Gnocchi vorsichtig in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten. Zuletzt den Rucola unterheben. Mit dem Pesto und dem restlichen Parmesan servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies