Produkt der Woche

Acco
2,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Tomaten-Aprikosen Salat mit Ofen-Feta und Zedernnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

 

1 Glas Dicke Bohnen

250g Cherrytomaten

250g Aprikosen

1 rote Zwiebel

50g Zedernnüsse

1 Bd. Basilikum

4 El Olivenöl

1 El Weißweinessig

1 Feta

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 



Zubereitung:

Den Feta aus der Packung nehmen und in eine ofenfeste Form geben. Mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Feta verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180°C backen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Die Tomaten und die Aprikosen waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mit je 1 EL Olivenöl und Essig marinieren. Die Zedernnüsse kurz in einer Pfanne rösten und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum waschen und die abgezupften Blättchen hinzugeben. Dann den Feta aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat anrichten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr