Produkt der Woche

Acco
2,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Thai-Suppe mit Koriander

(3 Portionen)

Zutaten:

 

200g Steinchampignons

2 rote Paprika

1 Stange Porree

2-3 El Sojasoße

1 Bund Koriander

1 Dose Kokosmilch

1L Gemüsebrühe

30-50g Ingwer

2 Knoblauchzehen

1 Prise Chilipulver

1 El Kokosöl

1 Zwiebel

 

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

Zuerst das Gemüse putzen und die Paprika, den Porree und die Pilze in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Das Gemüse und das Chilipulver hinzugeben und kurz mitbraten. Dann alles mit der Brühe ablöschen und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann nach und nach die Kokosmilch und die Sojasoße hinzugeben und je nach Geschmack etwas mehr oder weniger hinzugeben.

 

 

 

 

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr