Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Karamellisierter Rhabarber mit gebackenem Ziegenkäse und Salat

(3 Portionen)

Zutaten:

 

8 Stangen Rhabarber

200g Cabriol Ziegenbrie

150g Spinat

150g Rucola

2 Bäckerbrötchen

getrockneter Thymian

5 EL Olivenöl

2 EL Himbeeressig

Salz

Pfeffer

3 EL Honig

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Rhabarber waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 2,5 EL Honig mit 2 EL Olivenöl verrühren und den Rhabarber darin marinieren. Denn Backofen bei 200° C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit die Brötchen in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen. Den Rhabarber und die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 7-8 Minuten backen. Währenddessen den Rucola und den Spinat waschen und trocknen und ein Dressing aus 2 EL Olivenöl, 0,5 EL Honig und 2 EL Himbeeressig anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mit dem Dressing vermischen. Den Salat auf einem Teller anrichten und den Rhabarber und das Brot darauf anrichten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies