Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Quinoa-Spinat Bratlinge mit Quark-Dip

(3 Portionen)

Zutaten:

 

200 g Quinoa

2 Eier

6-7 EL Paniermehl

1 Zwiebel

150 g Blattspinat

3 Möhren

250 g Quark

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Curry

1 EL Ghee

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Quark ansetzen. Dafür den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Quark zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen. Die Möhren schälen und mit einer Reibe fein reiben, den Spinat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Ghee in einem großem Topf glasig dünsten. Dann die Karotten und den Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Quinoa unterheben. Mit ca. 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Curry abschmecken. Dann die Eier und das Paniermehl unterheben. Die Bratlinge mit den Händen formen und in einer Pfanne mit 1 EL Ghee knusprig braten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies