Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spinat mit Knoblauchsahne

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Spinat, gewaschen
1,5 l Salzwasser
1/2 Zwiebel, in kleinen Würfeln
1 Essl. Öl
2 Essl. Butter; (I)
1 Essl. Salz; gestrichen voll
Pfeffer, weiß
100 g Creme fraiche
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Butter; (II)
2 Essl. Mandelstifte

Zubereitung:

Spinat in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Dann grob hacken. Öl und Butter (I) in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel unter ständigem Umwenden darin hellgelb anbraten, Spinat zugeben und
zugedeckt bei äußerst schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Den Spinat dann mit dem Salz und Pfeffer verrühren.
Knoblauchzehen in die Creme fraiche pressen und das Ganze gut verrühren. Butter (II) in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Mandelstifte darin hellbraun. Den Spinat mit der Knoblauchsauce begießen und die Mandelstifte darüber streuen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies