Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spitzkohl überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

Spitzkohl

Zubereitung:

Den Kopf Spitzkohl putzen, waschen und etwa 10 min. dünsten, je nachdem, wie fest Sie ihn mögen. Nach Geschmack Salz dazu. Den Kohl in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Evtl. anderes Gemüse oder Kartoffeln dazugeben und würzen (Pfeffer, Muskat... ). Reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze 20 min. backen. Der schmelzende Käse läuft dann in die Rippen des Kohlkopfes. Die Käsekruste können Sie nach Belieben noch mit Sonnenblumenkernen, Paniermehl u.a. aufpeppen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies