Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rote Bete, gefüllt mit Quark

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Rote Bete; a 150 g
Salz
2 Lauchzwiebeln
1 kleiner Apfel
Dill
100 g Speisequark; Magerstufe
2 Essl. Schmand
Bunter Pfeffer; gemahlen
2 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung:

Rote Bete gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Apfel schälen, vierteln und das
Kerngehäuse entfernen. Apfel in kleine Stücke schneiden. Dill fein schneiden. Quark und Schmand
glatt rühren. Lauchzwiebelringe, Apfel und Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Rote
Bete halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Dabei einen ca. 1/2 cm dicken Rand stehen
lassen. Das herausgehobene Gemüsefleisch klein würfeln, zur Quarkcreme geben und die Rote Bete-Hälften
damit füllen. Mit Pfeffer bestreuen und eventuell mit einigen Dillfähnchen und
Lauchzwiebelgrün garnieren. Dazu geröstete Vollkorntoasts reichen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies