Rezeptidee

Gnocchi, Tomaten und Rucola mit Bärlauch-Walnuss Pesto

(2 Portionen)

Zutaten:

 

1 Packung Gnocchi (400 g)

100 g Rucola

150 g Cherrystrauchtomaten

100 g Parmesan

1/2 Bund Bärlauch

175 ml Olivenöl

100 g Walnussbruch

Salz

Pfeffer



Zubereitung:

Zuerst das Pesto ansetzen. Dafür den Bärlauch waschen und trocknen. Den Parmesan reiben und etwa 70 g davon mit dem Bärlauch und 150 ml Öl pürieren. Die Walnüsse hinzugeben und ebenfalls pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Rucola und die Tomaten waschen und trocknen. Die Gnocchi vorsichtig in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten. Zuletzt den Rucola unterheben. Mit dem Pesto und dem restlichen Parmesan servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



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