Sonderangebote

Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Ziegenribeaupierre
Preis 25,90 €/kg
31,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 0.15. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! kg
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Preis 3,49 €/Stck
3,69 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 02.09.19 - 22.09.19
Sojadrink ungesüßt
Preis 1,39 €/Stck
1,69 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Süßkartoffel Falafel
Preis 3,79 €/Stck
4,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Couscous Salat
Preis 2,49 €/Stck
2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Cidre Demi Sec bouché halbtrocken
Preis 4,99 €/Fl
5,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Holundersaft pur 0,7 l
Preis 4,29 €/Fl
4,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
Bolognese Vegetarisch Zwergenwiese
Preis 2,49 €/Stck
2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.09.19 - 30.09.19
b* Studentenfutter 500g
Preis 6,99 €/Stck
7,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Gefüllter Spaghetti-Kürbis

 

 

 

1 Spaghetti-Kürbis

600g Spinat

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl

1 Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

200g Parmesan

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 60-80 Minuten

 

 

Den Kürbis abwaschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Backofen vorheizen (200°C, Umluft). Die Schnittflächen mit etwas Öl der getrockneten Tomaten einstrichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem  Backblech mit der Schnittfläche nach unten auslegen und bei 180°C, je nach Größe des Kürbis, 30-50 Minuten garen.

In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken.

Dann in einem großen Topf in 2-3 EL Tomaten-Öl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, den Spinat hinzugeben und kurz garen. Die Tomatenstreifen und die Petersilie hinzugeben und auf kleiner Flamme unter Rühren etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan reiben und die Hälfte zu dem Gemüse geben.

Die Kürbishälften aus dem Ofen holen und mit einer Gabel das Fruchtfleisch herauskratzen. Die „Spaghetti“ mit dem Spinat vermengen und wieder in die Kürbishälften geben. Mit dem restlichen Parmesan garniert servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
0,101 kg   Knoblauch trocken
0,6 kg   Spinat
1 Stck   m* Petersilie
0,101 kg   m* Zwiebeln gelb
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
0,2 kg   Parmigiano Reggiano
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
1 Stck   Getrocknete Tomaten in Olivenöl
2 kg   Spaghetti-Kürbis
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr