Sonderangebote

Angebot 02.01.19 - 31.01.19
Preis 1,29 €/Stck
1,39 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.01.19 - 31.01.19
Tiroler Gold
Preis 21,90 €/kg
23,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
kg
Angebot 29.12.18 - 31.01.19
Preis 3,90 €/Stck
4,10 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt kann nur in bestimmten Mengen (1 oder ein Vielfaches davon) verkauft werden.Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.01.19 - 31.01.19
Soja Cuisine Allos
Preis 0,99 €/Stck
1,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.01.19 - 31.01.19
Reis Kokosdrink
Preis 2,29 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.01.19 - 31.01.19
Goldener Kurkuma Tee TB
Preis 3,69 €/Stck
3,89 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 02.01.19 - 31.01.19
Hof Müsli Bircher
Preis 4,89 €/Stck
5,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.01.19 - 31.01.19
b* Heidelbeeren
Preis 4,69 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.01.19 - 31.01.19
b* vegetarische pikante Bolognese
Preis 1,99 €/Stck
2,39 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 07.01.19 - 31.01.19
Dinkel Mandel Spekulatius
Preis 3,09 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Sie möchten dieses Rezept nachkochen? Dann lassen Sie sich mit einem Klick alle Zutaten liefern!

 

Penne mit Grünkohl und Kürbis (3-4 Personen)

 

 

 

500g Penne

1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 kg)

600g Grünkohl

2 Knoblauchzehen

150g Kürbiskerne

5 EL Olivenöl

Gewürzmischung „italienische Küche“

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 50  Minuten

 

 

Zuerst den Kürbis waschen,halbieren und die Kerne entfernen. Dann die Kürbishälften in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel mit 2-3 EL Olivenöl und 1 TL Salz marinieren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten bissfest garen.

Dann die Penne in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Grünkohl putzen, gründlich waschen und die dicken Stiele entfernen. Die Blätter grob kleinzupfen und mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 2 TL der italienischen Gewürzmischung in eine große Pfanne geben. Auf niedriger Stufe erwärmen. Dann die Pasta abschütten und zu dem Grünkohl geben. 2 Knoblauchzehen fein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles unter Rühren erwärmen bis den Grünkohl zusammenfällt, aber noch Biss hat. Zum Schluss den Kürbis und die Kürbiskerne unterheben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und eventuell mit Salz abschmecken.

 

Rezept + Foto: Hofkiste

 

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
0,101 kg   Knoblauch trocken
1 kg   m* Hokkaido
1 Stck   b* Penne
1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Italienische Küche
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
1 Stck   Kürbiskerne
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
0,6 kg   m* Grünkohl
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr