Sonderangebote

Angebot 01.03.19 - 31.03.19
b* Wiesengouda TomateOreganoPaprika
Preis 13,90 €/kg
14,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 0.2. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt!
Angebot 01.03.19 - 31.03.19
Kräuterbrie
Preis 21,90 €/kg
22,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
kg
Angebot 01.03.19 - 31.03.19
Preis 4,60 €/Stck
4,80 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt kann nur in bestimmten Mengen (1 oder ein Vielfaches davon) verkauft werden.Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! Stck
Angebot 01.03.19 - 31.03.19
Bobal y Tempranillo rot
Preis 5,99 €/Fl
6,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.03.19 - 31.03.19
Haferflocken Kleinblatt fein, 1000g
Preis 3,19 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 11.03.19 - 31.03.19
b* Haselnusskerne
Preis 3,99 €/Stck
4,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.03.19 - 31.03.19
b* Pflaumen getrocknet
Preis 5,49 €/Stck
5,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 11.03.19 - 31.03.19
Senf scharf
Preis 2,19 €/Stck
2,39 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.03.19 - 31.03.19
Sheabutter Körpercreme
Preis 8,99 €/Stck
9,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 25.03.19 - 31.03.19
Brunch Mix gf
Preis 2,99 €/Stck
3,39 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Penne mit Paprikapesto (3-4 Personen)

 

 

 

500g Penne

5 Spitzpaprika

1 Stange Lauch

250g Parmesan

6-8 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Den Backofen bei 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit etwa 4-5 EL Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer vermengen und ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken und die Hälfte des Parmesans ebenfalls grob hacken. Wenn das Gemüse fertig ist Lauch und Paprika mit dem Knoblauch und dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben. Nochmals 2-3 EL Öl hinzufügen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan reiben. Die Pasta mit dem Pesto vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
0,101 kg   Knoblauch trocken
0,505 kg   Ramiro Spitzpaprika rot
1 Stck   b* Penne
1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
0,101 kg   Porree
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
0,25 kg   Parmigiano Reggiano DOP
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr