Sonderangebote

Angebot 01.12.18 - 31.12.18
Honig-Rosmarinkäse Manchegoart
Preis 32,90 €/kg
36,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 0.15. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! kg
Angebot 01.12.18 - 31.12.18
b* Edelsalami geschn.
Preis 2,79 €/Stck
3,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.12.18 - 31.12.18
Holunder Glühpunsch alkoholfrei
Preis 2,99 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.12.18 - 31.12.18
b* Apfelsaft 1,0 l
Preis 1,99 €/Fl
2,19 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 03.12.18 - 31.12.18
Nelke gem.
Preis 1,19 €/Stck
1,30 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 05.12.18 - 23.12.18
Butterkeks gf
Preis 3,19 €/Stck
3,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.12.18 - 31.12.18
b* kerniger Nussmix
Preis 4,69 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 03.12.18 - 31.12.18
Geschenkset Lavendel
Preis 14,49 €/Stck
15,75 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.12.18 - 31.12.18
Cava Azimut semi secco
Preis 8,59 €/Fl
8,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.12.18 - 31.12.18
Rotkohl Glas 680g
Preis 1,99 €/Stck
2,19 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Gnocchi mit Rote Bete und Meerrettich-Creme (2 Personen)

 

 

 

500g rote Bete

1 Packung frische Gnocchi

3 EL Butter

3 TL Meerrettich

5 TL Sahne

Salz

Pfeffer

Radieschen-Kresse/Kresse

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit rote Bete

 

 

Zuerst die rote Bete kochen (je nach Größe 30-45 Minuten), abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Dann die Gnocchi in einer tiefen Pfanne in der Butter knusprig anbraten. Die rote Bete hinzugeben und einige Minuten mit erwärmen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Dann die Creme anrühren. Dafür den Meerrettich in eine Tasse o.ä. geben und die Sahne mit einer Gabel unterheben. Gnocchi und rote Bete auf einem Teller anrichten und mit der Meerrettich-Creme und etwas frischer Kresse servieren.

 

Rezept + Foto: Hofkiste

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
1 Stck   b* Butter Sauerrahm
1 Stck   b* Sahne 30%
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meerrettich im Glas
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
0,5 kg   m* Rote Bete
1 Stck   Gnocchi traditionelle Rezeptur
1 Stck   Radieschen-Kresse
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr