Sonderangebote

Angebot 01.10.18 - 30.11.18
b* Joghurt Sanddorn-Orange
Preis 1,79 €/Stck
1,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
b* Leonardo
Preis 17,90 €/kg
19,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Dieses Produkt besitzt eine Mindestbestellmenge von 0.2. Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf diese Mindestbestellmenge gesetzt!Die Menge im Warenkorb wird automatisch auf die entsprechende Bestellmenge gesetzt! kg
Angebot 19.11.18 - 25.11.18
Bio Camembert
Preis 2,29 €/Stck
2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
Preis 4,75 €/Stck
4,95 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
Nero d'Avola rot
Preis 6,49 €/Fl
6,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Fl
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
Quinoa Vollkorn regional
Preis 2,69 €/Stck
2,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
b* Cashew Cranberry Mix
Preis 4,29 €/Stck
4,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
Nablus Olivenseife Lavendel
Preis 4,79 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck
Angebot 01.11.18 - 30.11.18
Nablus Olivenseife Damaskus Rose
Preis 4,79 €/Stck
4,99 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Stck

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezept der Woche

In dieser Woche gibt es:

Gefüllter Sweet-Dumpling (2 Personen)

 

 

 

 

2 Sweet-Dumpling Kürbisse

600g Spinat

100g Walnuss-Bruch

100g Parmesan

100g getrocknete Tomaten aus dem Glas

Olivenöl (oder das Öl von den getrockneten Tomaten verwenden)

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 

 

 

Zuerst die Kürbisse waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Ofen vorheizen (180°C, Umluft). Die Innenseite der Kürbisse mit 1 EL Olivenöl bestreichen und im Ofen 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch in  2-3 EL Olivenöl  anbraten. Dann den Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Danach die Tomaten-Streifen und 100g Walnuss-Bruch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen und mit der Spinat-Füllung füllen. Den Parmesan in grobe Stücke schneiden und die Kürbisse damit belegen. Alles nochmal etwa 20 Minuten im Ofen garen.

 

Rezept + Foto: Hofkiste

 

Ich koche...  20 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
Diese Woche im Abo:
0,101 kg   Knoblauch trocken
2 Stck   m* Kürbis Sweet Dumpling
0,6 kg   Spinat
0,101 kg   Zwiebeln gelb
1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
1 Stck   Meersalz Atlantik fein
1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
0,1 kg   Parmigiano Reggiano DOP
1 Stck   b* Walnusskerne Bruch
1 Stck   Getrocknete Tomaten in Olivenöl
wöchentlich wechselndes Rezept

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr