Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Kichererbsen-Mangold Suppe

(3 Portionen)

Zutaten:

 

2 Gläser Kichererbsen

4 Stangen Staudensellerie

1 Stange Porree

3 EL Olivenöl

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

600 ml Gemüsebrühe

1 Staude Mangold

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Den Porree längs einschneiden, waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Sellerie und Lauch in den Topf geben und 2–3 Minuten mitdünsten. Kichererbsen zugeben und Brühe zugießen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mangold waschen und trocken schleudern. Harte Stiele herausschneiden und in feine Streifen schneiden; Blätter ebenfalls in Streifen schneiden. Suppe grob so pürieren, dass einige Kichererbsen ganz bleiben. Mangold untermischen und bei kleiner Hitze 2–3 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Teller füllen mit Staudensellerieblättern garnieren und mit restlichem Öl beträufeln.

 

Rezeptidee: eatsmarter  Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies