Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Penne mit Paprikapesto

(3 Portionen)

Zutaten:

 

500g Penne

5 Spitzpaprika rot

1 Stange Lauch

250g Parmesan

6-8 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Den Backofen bei 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit etwa 4-5 EL Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer vermengen und ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken und die Hälfte des Parmesans ebenfalls grob hacken. Wenn das Gemüse fertig ist Lauch und Paprika mit dem Knoblauch und dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben. Nochmals 2-3 EL Öl hinzufügen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan reiben. Die Pasta mit dem Pesto vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies