Produkt der Woche

2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Champignon-Zwiebel-Buchweizen-Brei

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Buchweizen
1 Ei
1 Teel. Salz
4 Essl. Butter
2 Zwiebeln, fein gehackt
150 g Champignons, grob gehackt
1/2 l Wasser

Zubereitung:

Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Körner leicht gebräunt und trocken sind. Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben. Gründlich mischen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Das Wasser sollte jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat weichdünsten. Die Pilze auf großem Feuer, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Dann beides unter die Masse geben und nochmals abschmecken.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr