Produkt der Woche

9,08 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Staudensellerie italienisch

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Selleriestaude
Salz
Margarine zum Einfetten
3 Essl. Käse, gerieben
30 g Butter

Zubereitung:

Vom Staudensellerie die Wurzelenden schräg abschneiden. Stängel in kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Feürfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter in Flöckchen draufsetzen. In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr