Produkt der Woche

25,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Aubergine mit Käsecurry

(2 Portionen)

Zutaten:

2 mittlere Aubergine(n)
Olivenöl
200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
Salz
2 Teel. Curry
Petersilie

Zubereitung:

Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse reiben und mit etwas Salz und Curry vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch darauf häufen. Pfanne abdecken, Petersilie darauf streuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.
Dazu passt Reis oder Hirse.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr