Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rhabarberkompott mit Polentaschnitten

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zitrone
¾ l Milch
1 TL Zimt
150 g Polenta
30 g Zucker
1 Ei
500 g Rhabarber
125 ml Traubensaft
100 g Korinthen
75 g Zucker

Zubereitung:

Ein wenig Zitronenschale abreiben. Milch mit Zimt, einer Prise Salz und der Zitronenschale aufkochen. Dann die Polenta einrühren und erneut aufkochen. Dann bei schwächster Hitze ca. 30 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, dann das Ei und den Zucker unterrühren und den Brei fingerdick auf ein kaltes Blech streichen. Dann zwei Stunden trocknen lassen.Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit Saft, Korinthen und dem Zucker aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Erkalten lassen.Polenta in Rauten schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Zusammen mit dem Kompott anrichten

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies