Produkt der Woche

1,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Kohlrabischeiben mit Sesamkruste in Kräutersauce

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Kohlrabi
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
4 EL Sesam
50 g Paniermehl
125 g Naturjoghurt
75 g Creme fraîche
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in 1 cm-Scheiben schneiden. In einem Topf mitSiebeinsatz (so garen die Kohlrabi im Dunst und nicht im Wasser) 10Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Die gegarten Kohlrabimit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi zum Panieren in Mehl, Ei undim Sesam-Semmelbrösel-Gemisch wenden. Panierte Kohlrabischeiben inÖl bei mittlerer Hitze backen. Kräuter nicht zu fein hacken. MitJoghurt und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Kohlrabi mitKräutersauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Petersilkartoffeln..
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr