Produkt der Woche

2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Radieschencremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen
1 Kartoffel
1 Bund Fühlingszwiebeln
Butter, Mehl, Pfeffer, Salz
100 g Creme fraîche
1 Eigelb
Zitronensaft

Zubereitung:

Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfenlassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebelnsamt Röhrchen fein schneiden, andünsten und Kartoffeln und Radieschen-blätter beifügen und mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und 10 Minutenvor Ende des Köchelns, die Hälfte der Radieschen, geviertelt,zugeben. Fein pürieren und kräftig würzen. Créme fraiche, Eigelb undZitronensaft verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben und erhitzen, nicht kochen. Die restlichen Radieschen hobeln und beifügen, kurz warm werden lassen und sofort servieren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr