Produkt der Woche

2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel
1 Fleischtomate
150 g Thunfisch
1 Pkg. grüne Bandnudeln
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Aubergine halbieren, aushöhlen und in Olivenöl beidseitig grillen.Den Thunfisch würfeln, anbraten, mit einigen Tomaten - und Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Petersilieanbraten und in die Auberginenhälften füllen. Bei 190°C ca. 10 Min.im Ofen garen. Die restlichen Tomatenwürfel in Knoblauch, Basilikum,Salz und Pfeffer anbraten und über die im Salzwasserbad gekochten Nudelngeben. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einigenfrischen Kräutern garnieren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr