Produkt der Woche

2,79 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Spitzkohlgemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Spitzkohl
1 EL Schalottenwürfe
l30 g Butter
1 El Mehl
200 ml Sahne
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Spitzkohl waschen, schleudern und in Streifen schneiden.Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, Mehl zugeben, unterrühren und die Sahne angiessen. Unter Rühren dickflüssig einkochen lassen.Spitzkohl unterheben und ca. fünf bis zehn Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr