Produkt der Woche

1,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Nussiger Spitzkohlauflauf

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Spitzkohl
500 g Kartoffeln
2 Äpfel
200 ml Gemüsebrühe
3 Eier,
100 ml Sahne
100g Haselnusskernen
Schnittlauch
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und fünf Minuten darin garen. Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten und das Gemüse darin mit den Äpfeln und den grob gehackten Haselnusskernen vermischen. Eier und Sahne verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über dem Auflauf verteilen. Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten goldbraun backen.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr