Produkt der Woche

9,08 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spinat
2 Äpfel
1 Msp. Chilli-Schoten
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
1 EL Joghurt
2 Essl. Sonnenblumenöl
Curry,
Salz,
Pfeffer,
Cayenne-Pfeffer,
Zucker

Zubereitung:

Spinat putzen. Für das Apfel-Chutney einen Apfel fein raspeln. Die Zwiebel hacken und in Sonnenblumenöl mit Zucker andünsten, den Zitronensaft, die Gewürze und den geriebenen Apfel zugeben und köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und den Joghurt zugeben. Den anderen Apfel in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr