Produkt der Woche

2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Rote Bete Apfelsuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Bete
250 g Gloster
1 kleine Zwiebe
l50 g Butter
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Rote Bete gar kochen und schälen. Danach aus einer Roten Bete "Perlen" ausstechen oder Würfel schneiden, die später die Einlage "mit Biss" bilden.Die restliche Rote Bete mit den gewaschenen und entkernten Äpfelnin der Brühe zum Kochen bringen - ca. 10 Min. ziehen lassen.Gemüse und Äpfel in der Brühe pürieren, das Ganze durch ein Siebstreichen und die kalte Butter untermixen. Mit der Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr