Produkt der Woche

1,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Möhren-Pastinaken-Gratin

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
400 g Pastinaken
20 ml Sahne
1 EL Möhrensaft
1 EL Mehl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rueebli und Pastinaken waschen, schälen und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und abtropfen.Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.Für den Guss alle Zutaten verrühren und Über das Gemüse giessen.Mit den Kürbiskernen garnieren.Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30Minuten gratinieren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr