Produkt der Woche

2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Broccoli-Möhren-Quiche

(2 Portionen)

Zutaten:

Teig:250 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz125 g Butter6 EL WasserFüllung:600 g Broccoli400 g Möhren4 Eier200 ml Sahne100 g KäseSalz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.Broccoli in kleine Röschen teilen, dicke Stengel dünn schälen undin Scheiben schneiden. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in sprudelnd kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen und in Eiswasser abschrecken. Petersilie fein hacken. Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen. Die Hälftevom geriebenen Käse unterrühren und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Teig ausrollen und eine Tarteform von 24 cm. Durchmesser auslegen. Den Teig mit Broccoli und Möhren belegen. Die Käse-Eier-Mischung daruebergiessen und mit demrestlichen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr