Produkt der Woche

25,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Eingelegte Austernpilze

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Austernpilze 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Essig, Salz

Zubereitung:

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Schmeckt gut zu Salat und Fladenbrot.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr