Produkt der Woche

2,39 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Postelein-Salat mit Möhre und Rettich

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein2 Möhren, 1 Rettich200 g Joghurt natur2 EL Mayonnaise1 TL ZitronensaftSalz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Postelein waschen und abtropfen. Möhre und Rettich schälen und raspeln. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles vermischen und servieren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr