Produkt der Woche

25,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Zucchini-Oliven-Küchlein mit Auberginen Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Zucchini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 100 g Schafskäse 100 g gehackte Oliven 150 g geriebenes trockenes Brot 1-2 Eier 2 EL gehackte Petersilie 1 EL gehackte Minze Olivenöl Salz Pfeffer Für die Creme: 2 Auberginen 2 EL Olivenöl 4 EL Sesampaste 2-3 Knoblauchzehen Saft von 2 Zitronen 2 EL Petersilie Salz Pfeffer Zimt

Zubereitung:

Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und alles in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Mit zerkleinertem Schafskäse, Oliven, dem Brot und den Eiern und Kräutern vermengen. Aus dem Teig kleine Küchlein formen und in Öl ausbacken. Auberginen bei 220 Grad ca. 30-40 Minuten backen, dann halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Olivenöl und Sesampaste zu einer glatten Masse verrühren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr