Produkt der Woche

Neue Ernte!
2,89 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Mediterraner Spargel

(2 Portionen)

Zutaten:

 

500g Spargel

500g festkochende Kartoffeln

300g Cherrystrauchtomaten

½ Glas Kalamata Oliven

100g Rucola

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

 

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Kartoffeln schälen und längs in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in einer großen Auflaufform mit 1 EL Olivenöl und etwas Salz mischen und auf einer Seite der Form platzieren. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180° Umluft garen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, die Tomaten waschen und halbieren und die Oliven in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Dann den Spargel mit 1 El Olivenöl und je ½ TL Salz und Zucker marinieren. Den Spargel neben die Kartoffeln in die Auflaufform geben, 100 ml Wasser hinzugeben und weitere 15 Minuten im Ofen garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Oliven auf dem Spargel verteilen und kurz mit garen. Auf dem Rucola anrichten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr