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Rezeptidee

Quinoa-Spinat Bratlinge mit Quark-Dip

(3 Portionen)

Zutaten:

 

200 g Quinoa

2 Eier

6-7 EL Paniermehl

1 Zwiebel

150 g Blattspinat

3 Möhren

250 g Quark

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Curry

1 EL Ghee

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Quark ansetzen. Dafür den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Quark zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen. Die Möhren schälen und mit einer Reibe fein reiben, den Spinat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Ghee in einem großem Topf glasig dünsten. Dann die Karotten und den Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Quinoa unterheben. Mit ca. 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Curry abschmecken. Dann die Eier und das Paniermehl unterheben. Die Bratlinge mit den Händen formen und in einer Pfanne mit 1 EL Ghee knusprig braten.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste


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