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Rezeptidee

Grünkohl-Eintopf mit Kichererbsen

(3 Portionen)

Zutaten:

1 Glas Kichererbsen

600g Grünkohl

1 Dose Cubetti Tomatenstücke

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

3 Eier

Salz

Pfeffer

1 Bund Petersilie

1 TL Kurkuma

500 ml Gemüsebrühe

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Grünkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Dann 3 EL Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. 1 TL Kurkuma hinzugeben. Dann den Grünkohl in Stücke zupfen und kurz mit anbraten. Alles mit den Tomatenstücken und etwa 500 ml Gemüsebrühe aufgießen. 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 3 Eier wachsweich kochen. Die Kichererbsen zu dem Eintopf geben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie und einem Ei servieren.

 

 

Rezept + Foto: Hofkiste


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