Produkt der Woche

2,39 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Gefüllter Sweet-Dumpling

(2 Portionen)

Zutaten:

 

2 Sweet-Dumpling Kürbisse

600g Spinat

100g Walnuss-Bruch

100g Parmesan

100g getrocknete Tomaten aus dem Glas

Olivenöl (oder das Öl von den getrockneten Tomaten verwenden)

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Kürbisse waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Ofen vorheizen (180°C, Umluft). Die Innenseite der Kürbisse mit 1 EL Olivenöl bestreichen und im Ofen 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch in  2-3 EL Olivenöl  anbraten. Dann den Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Danach die Tomaten-Streifen und 100g Walnuss-Bruch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen und mit der Spinat-Füllung füllen. Den Parmesan in grobe Stücke schneiden und die Kürbisse damit belegen. Alles nochmal etwa 20 Minuten im Ofen garen.

 

Rezept + Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr