Produkt der Woche

2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Mangold Romana

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kg Mangold
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Olivenöl
50 g Mandeln, gestiftelt
3 Essl. Rosinen
100 ml Weißwein, trocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in etwa fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch schälen und durchpressen In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten Mangold und Mandeln dazugeben und kurz anbraten Rosinen und Weißwein hinzufügen und das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt in 5-10 Minuten gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Dazu passt Kartoffelgratin.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr