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Rezeptidee

Gnocchi mit Rote Bete und Meerrettich-Creme

(2 Portionen)

Zutaten:

 

500g rote Bete

1 Packung frische Gnocchi

3 EL Butter

3 TL Meerrettich

5 TL Sahne

Salz

Pfeffer

Radieschen-Kresse/Kresse

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit rote Bete



Zubereitung:

Zuerst die rote Bete kochen (je nach Größe 30-45 Minuten), abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Dann die Gnocchi in einer tiefen Pfanne in der Butter knusprig anbraten. Die rote Bete hinzugeben und einige Minuten mit erwärmen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Dann die Creme anrühren. Dafür den Meerrettich in eine Tasse o.ä. geben und die Sahne mit einer Gabel unterheben. Gnocchi und rote Bete auf einem Teller anrichten und mit der Meerrettich-Creme und etwas frischer Kresse servieren.

 

Rezept + Foto: Hofkiste


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